Надоело!
Салют и вам,хапуги,вертухаи!
Всё,как и прежде-дурят мужиков,
А те,нажравшись водки,плющат хари.
Бесправная толпа,точнее-сброд,
Не повезло вам с Родиной,держитесь.
По одному смотреть-порядочный народ,
А как гуртом-в скотину превратитесь.
А ближе к осени опять Россию вспучит,
Братва Кремлёвская от денег одурела.
Кто счастья ждал,тот хрен его получит,
Старушка Тетчер точно в зеркало глядела.
Она в том веке,помню,причитала,
Что им нужна Россия,как сырьё.
Тогда же она точно расчитала-
В пять раз должно быть меньше,ё-моё!
На шахтах,нефтевышках,в позе раком,
Лесоповалах,за баранкой,на плугу,...
Мильёнов сорок хватит,можно с гаком,
А что на самом деле,ни гу-гу.
Хапуги отрабатывают бабки,
Пятнадцать лет глумятся над страной.
Они до наших денег очень хватки,
Народу-жри объедки и не ной!
Вчера мне зуб лечили за сто баксов,
А с корнем выдирать-ещё дороже.
Не буду же я с эскулапом драться,
Эх,дал бы я сейчас вождям по роже!
Квартплата,керосин,другие блага,
Растут в цене,как зелень под дождём.
Вся наша жизнь,как чистая бумага,
Всё верим,удивляемся и ждём.
Дерут за всё по европейским ценам,
Получка-кот наплакал,боже мой.
Народ набычился,молчит,спасибо генам,
На Западе бы выперли ногой.
Чекисты скорешилися с Братвой,
На сходке всё по-братски поделили.
Тюремный беспредел в стране,не вой,
Пока башки и воли не лишили!
А я ещё собакою не стал,
Я не могу пока из лужи воду пить.
Но книгу жизни мою ветер пролистал,
Всё бесполезно,надоело жить!(Так...)
\2004 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107051700960