Мне так легко с тобой
Как будто погружаюсь в облака,
Мне так не хочется с утра вставать,
И возвращаться вновь издалека.
Мне так легко с тобою вспоминать,
Как нежного касаясь лепестка
Тебе боялась робко показать,
Что сильно у меня дрожит рука.
Мне так легко с тобою принимать
Все то, что принесла Судьба-река,
И снова вместе рядом засыпать,
Как будто погружаясь в облака.
Свидетельство о публикации №107051700935
Леди Сир 18.05.2007 10:52 Заявить о нарушении