Побеждена

Сегодня играют свадьбу,
Меня приглашать не стали,
И мне не обидно, как бы.

А вот на прошлой неделе
Мы с женихом спали
В моей смятой постели.


Мне это было лестно –
Очередная победа –
И ничуть не жалко невесту.

Она сейчас в белом платье,
А я на работу еду
И слезы глотаю. От счастья..

2006 год


Рецензии
ну что тут будешь делать?..

Геннадий Фейгин   16.05.2012 21:26     Заявить о нарушении