Однажды, ты не захочешь просыпаться...

Посвящается моему самому любимому и дорогому на свете человеку...


Однажды, ты не захочешь просыпаться, не захочешь открывать глаза. Все только потому, что сон был таким сладким. Был сон….Сон в которым ТЫ был счастлив, сон в которым ТЫ улыбался, сон в котором ты был беззаботен как ребенок. Всю жизнь, каждый день просыпаясь, где-то глубоко в душе ты так мечтал…в тайном уголочке своего сердечка, хранил маленькую мечту о счастье. Мечту о том, что когда-то, в один прекрасный день, ты обретешь свое маленькое, нежное счастье. Ты думал, что будешь беречь его и лелеять. Ты закроешь его от всех ветров, от всех тревог и злых глаз. Ты будешь беречь его как маленький весенний листочек, который только что открылся солнышку на встречу. Чистый и светлый. Наступила в сердце весна, которую хочется подарить всему свету! И закричать от радости, улыбаясь этому сказочному миру….
 Ну как же они наивны и беззащитны в своей радости….Маленькие зеленые листочки. Как чиста их радость, как светла… Милые листочки, вы так радуетесь и даже не знаете, что однажды прейдет тот день, когда страшный, холодный ветер, совсем обозлившись на вас, за вашу искреннее счастье, сорвет вас с деревьев. Жестоко сорвет и унесет вас беспомощных по серуму дождливому небу…в никуда.
 Маленькие листочки, бесстрашные листочки….Они открылись этому миру, открылись всему на свете… И ты однажды так откроешься. Однажды ты тоже будешь так счастлив, так безгранично счастлив своим маленьким, нежным счастьем. Но не бойся быть счастливым, НЕ БОЙСЯ! Не прощайся с ним, когда ты встретишь, этого жестокого холодного ветра. Не отрекайся от него, от своего счастья.
 Ты пройдешь все испытания. Все выдержишь. Все…
 Но тут ты поймешь, что это был лишь сон. Самый лучший сон в твоей жизни. Самый дорогой. И вот тут, чувствуя, как лучи солнца безжалостно стучатся по еще закрытым глазам, стучатся с желанием вернуть тебя обратно, в твою серую грустную жизнь, Ты не захочешь просыпаться…


Рецензии