Я, созерцая небо как палитру...

Я, созерцая небо как палитру
         в стихах слова разборчиво пишу…
и как в последний раз молитву
              куда-то шлю, кому-то шлю.

Хочу, чтоб жизнь познала вечность
        и не зависела от боли и ветров.
И, чтоб огонь прощал беспечность
   жизнь охранив, плохое брал без слов.

И человек своё безумное стенанье
отбросил прочь, взяв жизнь под рукава
и не влачил своё существованье,
     а жил, не позабыв другие времена.


Рецензии