Без названия

Наши жизни словно свечи...
Словно свечи на ветру...
Ощутимы только тени,
Что порхают по стеклу.

Взамах руки,движенье века,
И ресницы по лицу...
Совершенней человека
Я во веки не найду!

Шаг,поступок и раздумье-
Все рождает мозг больной.
Только ночью в полнолунье
Он становится другой...

И задумавшись,уныло
По аллее он бредет.
И луна собой закрыла
Весь рассудок-небосвод.

Сядет медленно на лавку
Поглядит куда-то вдаль.
И слезу смахнет украдкой
Нет,тех дней ему не жаль.

Пусть уходят безвозвратно!
Нет уж больше мудреца.
И с какой-то грустью сладкой
Он черты хранит лица...

Каждый месяц,в полнолунье
Он приходит на Пруды
Предается там раздумьям
Вспоминает свои сны.

А под утро засыпая
Видит он Ершалаим
Прокуратора...И лая
Верный пес бежит за ним.

Удаляются неслышно
Те по лунному лучу.
А в окошко входит утро
Гасит пламени свечу...


Рецензии
Ногами пинать?
За что?
Прекрасная рифма!
Успехов в творчестве и не только!
ИКар

Илья Карпечин   17.05.2007 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова=)
С уважением,

Иллюзия Света   17.05.2007 18:26   Заявить о нарушении