Зачем ты плачешь сердце?

Зачем ты плачешь сердце?
И так боишься потерять…
Опять стою я на крыльце…
О как устал тебя прощать…

Ты мне снова улыбнулась…
А глазки горели огнём,
И сердце словно проснулось…
Когда мы с тобою вдвоём…

Тёмные ночи так холодны,
До рассвета я сидел у окна
Твои милые очи, снова пусты…
Этой ночью ты опять была не одна…

Ты пройдешь, чаруя походкой,
Тихий шёпот услышу в ночи…
И прикрывшись улыбкою кроткой,
Тихо шепчет сердце: «Молчи!»


Рецензии
Молчи. Мне не нужны сейчас слова.
Стук сердца скажет за меня,
Что все же я люблю тебя,
Но вместе мы не будем никогда...

Ольга Лим   02.11.2007 06:15     Заявить о нарушении