Так странно кто-то ищет смысл

Так странно – кто-то ищет смысл
В том, что заведомо без смысла
Пей, пей до дна без задней мысли
Чтоб глаз на вечность не косил

И тот дурацкий комариный
Укус работы, лишних слов…
Поэт, твоя прерогатива
Смотреть всегда поверх голов

Да, путь пройдем, но полной мерой
Вдыхаем жизни аромат
Дай руку, доблестный пират –

За верность дару и за веру
За наш воздушный маркизат
Со мной, надеюсь, выпить рад?

10.05.07

Экспромт на стихо «Ценю дорожные часы...»
автор Korsar4
http://www.stihi.ru/2006/10/27-672


Рецензии