После тренинга

За окном красивая погода:
Дождик льет по темной мостовой,
Но в душе не чувствую свободы,
А глаза закрыты пеленой;
Как приятно время проводилось,
Как же грустно стало,отчего?...
Оттого что это мне приснилось,
Словно все увидел я в окно?
Но душе все чуждо,одиноко,
Отстраненный взгляд,усталое лицо,
Говорю не четко и не бойко,
Но шепчу:"Все будет хорошо!"
Ночь придет,готов уж веселиться,
Песни петь:про жизнь и про любовь...
Я хочу на времечко забыться,
Я хочу...,но не воротишь вновь.
И мечта голубкою весною
В вышине летает и поет:
Собираться нужно дружною толпою!
Не когда совсем уже припрет...
 11мая2007год


Рецензии