Любовь и Капитал
Никто себе вопрос не задавал,
Что главную играет в жизни роль,
Любовь или Ваш частный капитал?
Любовь, подумав, говорите вы,
Вы альтруист,
Я перед вами преклоняюсь,
Как не прискорбно
Вы в великом меньшинстве,
Вам место в Красной книге,
Я признаюсь.
А если вы сказали капитал!
Уверена,
Вы сами догадались,
Что в большинство попали вы, увы,
И бьюсь я об заклад,
Что в этом много лет назад,
Вы самому себе признались.
Давайте подведем итоги,
И пожелаем счастья альтруистам,
А эгоистам помнить,
Вы не Боги,
И если вас Амур пронзит стрелою,
Забудете о деньгах очень быстро!
Свидетельство о публикации №107051700738