Игрок

Я - игрок! Это плохо? Возможно...
Но играть, рисковать - значит жить!
Я не прав? Ну тогда осторожно
Продолжайте тихонько грешить.
Продолжайте шуметь еле слышно,
И стучать каблуками едва,
И дрожать: "Что же скажет Всевышний?"
"Что же молвит людская молва?!"
Я - игрок! Это плохо? Отлично!
Я не стану толпу убеждать.
Пусть твердят: "Боже, как неприлично."
Я - игрок! Я люблю побеждать!!!


Рецензии