Девочка из сна

Ты знаешь, как это бывает, ты идешь и вдруг как удар...ты понимаешь это судьба. И дай Бог, она будет к тебе милостива, и ты не упустишь свой шанс...


Я выходил из за угла
А ты стояла у дверей
Как будто девочка из сна
Картинка памяти моей

Как будто током был удар
Меня сразило наповал
Я что угодно ожидал
Но лишь не то, что увидал

Как будто Калиостро граф
Из мешанины серых дней
Тебя случайно воплотил
И вдруг поставил у дверей

И сердце замерло мое
И захотелось очень петь
А я стоял как столб, смотрел
То на тебя, а то на дверь

А ты кивнула мне привет
И с пола подняла пакет
Ну что пойдем? Конечно да!
И сердце стрельнуло в дуплет

Я на тебя не нагляжусь
Хожу и грежу на яву
Один лишь легкий поцелуй
Мне душу всю перевернул

Я выходил из за угла
А ты стояла у дверей
Как будто девочка из сна
Картинка памяти моей


Рецензии