Патриотическая

 Em Am
Я русский и тем отличаюсь от грека,
 B7 Em E7
Что дважды способен войти в одну реку,
 Am7 D7 G C
И дважды могу наступить в одно,
 Am/F# A#dim7 Am7 B7
Такое родное …оно.

 C D7 G
На грабли могу много раз наступить,
 E7 Am
Могу полечиться и снова запить.
 B7 C
Но сразу два раза подряд, это есть,
 Am Am/F# B7 Em
На бабу свою не способен залезть.

 Am7 D7 Bm7 C
Пусть годы проходят и портятся нервы,
 Am Am/F# B7 Em
Но водки стакан каждый раз словно первый.
 
 


Рецензии
Искренне, подкупающе искренне.
Удачи!

Валерий Сауткин   17.05.2007 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Видел вас в передаче про креативный ремонт. И вообще от мэтра приятно получить такую добрую реценцию.

Борис Инкижинов   18.05.2007 17:17   Заявить о нарушении