Мокик

 F#m Bm C#7 F#m
 1. Разменял я четвёртый десяток, тяжко в пол упираться ногами.
 A A#0 Bm D G#7 C#7
Мне б массаж, мне б компрессы для пяток, изучать макраме, оригами.
 F#m F#m7 Bm7 E7 A A#0
Даже в статусе суперзвезды жизнь проходит, и все мы стареем.
 Bm Cdim7 F#m/C# D D#0 C#7 F#m
А так хочется быстрой езды даже самым бесправным евреям.

 2. Тут недавно зашёл в автошколу, типа, где могу сдать на права я.
В первый день на курсах узнал, ничего нету круче трамвая.
Правил много, но вот господа, соблюдают их как-то не строго.
Есть в России одна большая беда – беспредел дураков на дорогах.

 3. По статистике автоугонов страшно только на первых порах.
Но кроме жадных вампиров в погонах, есть неизбежных госавтотрах.
В общем, чтобы привыкнуть к рулю, чтоб друзья не смотрели косо,
Будет маза, я мокик куплю. Худо-бедно, а всё ж на колёсах.


Рецензии