Романтика странствий
1. Романтика странствий вечно нова
Bm7 E7 Gm A7
Знакомства, прощанья и встречи.
Dm E7 Am F
В пути забываем дурные слова
Aь G7 C
И раны душевные лечим.
2. Спасибо судьбе, что нас вместе свела.
Поверь, это всё не случайно.
Возможно, вдали от вселенского зла
Нам явится вечная тайна.
3. И может удастся нам здесь в тишине
От спячки душевной проснуться
И пусть всех чудес не познать нам вполне
Хотя бы чуть-чуть прикоснуться.
4. И каждый в себе ощутит мудреца,
А может быть даже поэта,
И в городе будем мы тешить сердца
И жить ожиданием лета.
Свидетельство о публикации №107051700581