И надо жить, идти вперед

И надо жить, идти вперед.
Цепляясь к каждому мгновенью.
В полях посеянная рожь,
Пусть скроет грусть без сожаления,
А стая птиц летящих в ночь,
С собой возьмет пусть все тревоги,
Усталость, шалость, злую ложь,
И жалость, жалость, жалось, жалость….
Гладь озера или пруда
Разбавят горечь, что осталась
От жизни горькой
Что бы вновь,
Вновь ощутить устами сладость,
И тишину, и ту любовь,
Что сразу успокоит душу.
И надо жить,
Идя вперед,
Кто знает, где нам будет лучше….


Рецензии