Россия!..

РОССИЯ!..

ЗВУЧИТ, ОНА ВО МНЕ!…

РОССИЯ!..

ОЧИСТИТ ГРЯЗЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!

РОССИЯ!..

ТО ЗВОН КЛЮЧЕЙ И РОДНИКОВ!

РОССИЯ!..

И КАЖДЫЙ СТАТЬ ГОРОЙ ГОТОВ!..

РОССИЯ!..

МЫ ДЕТИ ВЕРНЫЕ ТВОИ!

РОССИЯ!

ТЫ ВЕРОЙ ПРАВДОЙ РОЖДЕНА!

РОССИЯ!..

В ТЕБЕ НЕТ КРАЯ И КОНЦА!

РОССИЯ!..

С ТОБОЮ СИЛА ОТ ОТЦА!

РОССИЯ!..

ЗАКОН ИСПОЛНИМ МЫ ТВОРЦА!

РОССИЯ!..

И В НЕБЕ СИНЕМ ЧИСТОТА!

РОССИЯ!..

В ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ МЕЧТА!

РОССИЯ!..

ТЫ МИР ВСЕГДА СОБОЙ НЕСЛА!

РОССИЯ!..

НАДЕЖДА НАША И КРАСА!

РОССИЯ!..

МЫ ДЕТИ МИРА, НА ВСЕГДА!

6 3 2007


Рецензии