Правде в глаза
У нее бледные губы и серые щеки.
Готовьтесь, граждане! Она приходит к каждому.
Тут главное подсобраться и выдержать ее взгляд.
Кто самый смелый, сможет посмотреть в глаза.
Увидеть там себя. Карикатурно изломанного.
Ведь правда – это зеркало. Кто смел, за мной!
Посмотрим на нее. Твердо, трезво и злобно.
Что, Правда? Испугалась? Я – тоже. Но я за
Правду. Пусть она и себе дороже.
Свидетельство о публикации №107051700512
Инга Ружа 09.07.2007 07:51 Заявить о нарушении