Спокойной ночи

Спокойной ночи, я во сне
Твоём, целую твои ноги.
И берегу покой души.
Я верный пёс цепной...
Меня ты приковала
Лишь голосом чарующим своим.
И слёзы капают
Тихонько обнажая
Лишь чувства.
Без тебя
Меня не существует.
Ты спи, а я тебе спою
Скрипучим голосом.
Люблю, люблю...
Ты спи.


Рецензии