Весна...
И зелено, и густо,
А на душе все пусто…
Весна,
И синева бездонна…
Мне всё равно, всё ровно…
Весна!
И солнце жарит спину!
А я – наполовину…
Весна.
Давно я не была
Такой бездонной, полной…
Весна…
Хочу быть как она –
Красивой, яркой…жёлтой!
Её так ждут,
Ей рады все!
А я себе не рада…
Хочу любить весну в себе…
А в сердце листопады…
Свидетельство о публикации №107051700029