хо4у уйти...

Мне стены мешают дышать,
И ненависть бьется в груди,
И смысла мне нет умирать,
А хо4ется просто уйти.
Глаза уж не мокнут от слез,
Не в силах я выплакать боль,
Рассыпался мир моих грез,
Любви не доиграна роль.
Я стены пробить не могу,
Кровь струйкой стекает с руки,
Себе я уж не помогу,
Стук сердца не слышен в груди…


Рецензии