От пустоты щемящей душу
Зарывшейся в слезах тоски.
Бегу…
Бессильно падаю…
Встаю…
Опять бегу,
Бреду не глядя на дорогу.
Ищу…
Заглядываю в лица…
Покорно отвожу глаза.
Ломаю душу.
Собираю сердце..
Из маленьких кусочков хрусталя.
29.04.07
Свидетельство о публикации №107051702782
Надежда Субботина 04.10.2012 19:51 Заявить о нарушении