Идейный стих про фигу

Фигу спрячу я в кармане –
Никому не покажу!
Ни крутому на «Ниссане»,
Ни поганому бомжу.

Эта фига – козырь тайный.
Эта фига – про запас.
Пусть покоится в кармане.
Пусть – ее настанет час!

И тогда при всем народе,
При скоплении людей,
Вопреки пришедшей моде
Fuck’а чуждых нам идей,

Я ее достану гордо,
С пониманием задач,
Накась-выкусь, вражья морда,
Вот – конец твоих удач.

Не пройдет чужая тема!
Фига-знак – не посрамим!
Кукиш с маслом? Не проблема –
С майонезом подадим!

А пока хожу спокоен,
Потому что у меня
Хитро скрученная фига.
Остальное все фигня!


Рецензии
Да, не хватает этой фиги.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   13.01.2020 14:03     Заявить о нарушении