Мы с имо!

Алашка чихает, Рапохин читает,
А сзади Илюха и Леха.
И солнце на небе далеком сияет,
И все это очень неплохо.

Отлично, что рядом сегодня со мною
Михалыч, Кукан и Пелот.
И я за ИМО здесь любого урою!
В ИМО самый лучший народ.

В ИМО есть Катрина и Диля с Полиной,
Арсений, Артемий и Гуд.
Здесь Вова с Андреем, Наташа с Мариной,
Они за ИМО всех порвут!

У нас есть Настена, она круче всех,
Ее как и всех нас ждет в жизни успех.
У нас есть Никита, Олюн и Томич.
Любую вершину мы сможем достичь.

Любая преграда для нас ерунда,
Ведь наш факультет для нас всех как семья.
И все это всем нам известно давно.
Нам есть чем гордиться, ведь мы же с ИМО!


Рецензии
Вадь, у меня сейчас слеза ностальгии покатится........

Наталия Трошина   01.03.2011 10:27     Заявить о нарушении