Камни слов...
Животом лежать ,смотря на карту вен
И думать,что блестящий осколок-
Глупый элемент проданных систем.
Не судьба,не судьба.
Может нет,а может да...
Я хотел увидеть мозайку неба,
Но в глазах моих все видять тольько ад.
Млечный путь,ведущий к звездам мне бы,
Но в доме лестиница ведет назад.
Посмотри внимательно,увидешь кто я:
В моих венах смерть,Тьма мне брат.
В зубах сигарета, а внутри пустота
Где бьется седце- черный агат.
9 февраля 2006
Свидетельство о публикации №107051702761