Давай останемся дышать?

Давай останемся дышать?
По шее тоненьким дыханьем…
И верной мысли в страхе ждать-
Но лишь ответ, не оправданье.
Давай останемся в крови
Бегущим пульсом по сознанью-
И длинной цепью эти дни-
Но лишь ответ, не оправданье.
Давай останемся здесь жить…
Без глупых мыслей на прощанье…
Ладонь так бережно раскрыть-
Но лишь в ответ, не в оправданье.


Рецензии