Прости что я еще с тобой

Прости…что я еще с тобой…
И то, что правда режет уши…
За чашкой кофе – ерундой
Покой опять внутри разрушен…
Не каждый шаг, а через милю…
Не каждый вдох – а лишь во сне…
А разум глупо обессилен…
Прости меня. Прости в себе…
И разожми без боли ребра-
Я улечу из них…покой…
И память будет светлой…доброй
Прости…она еще с тобой.





16.05.07


Рецензии