Ах, молодость!
Сколько в этом слове света и надежд.
Она дана мне лишь однажды, лишь на миг.
Слезами воспоминаний закончится на щеках моих.
Много счастливых дней, и жарких ночей-желаний,
Столько сил, столько мечтаний оставлю я в ней.
И глаза по ночам часто смотрят в небо,
Повторить бы жизнь сначала мне бы...
Но не вернуть её мне больше никогда,
Она одна лишь у меня...всего одна.
А на небе столько ярких звёзд,
Их в памяти оставлю навсегда...
18.05.2007
Свидетельство о публикации №107051702730