Бег по жизни

Я бегу от всех болезней...
И от смерти, значит, тоже...
С каждым днём я всё железней,
Всё красивей, всё моложе!
Я бегу от мыслей вредных...
От прижизненного ада...
И от лет, преступно бедных!
Жизнь немыслимо богата...


Рецензии