Палимся

Все очень просто - три угла,
А может быть - четыре, пять...
Что, ничего не поняла?
И не должна была понять.

Что, палимся? Ну и пускай.
В конце концов, должна платить.
И дело не в "не отпускай" -
Самой придется отпустить.

Самой придется выбирать,
За что цепляться - и дотла.
Ты не должна была понять.
Но, я надеюсь, поняла.


Рецензии
Глубокий смысл. Стих наталкивает на определенне эмоции и это здорово! Спасибо!

Юлия Осенняя   17.09.2011 17:43     Заявить о нарушении