Лишь тебе одному расскажу

Лишь тебе одному расскажу.
Как тоскует душа вечерами.
Провожая минуты во тьму,
Вспоминая, опять вспоминая.

Васильки и ромашки в полях,
И рассвет, и закат, словно пламя,
И багрянец небес сентября,
И любовь, что не вянет с годами.

Только крепнет, разлук не боясь.
Только верит тебе безоглядно.
Что б тебе одному рассказать,
Что она наивысшее счастье……


Рецензии
Любовь - наивысшее счастье! Истина.
С уважен.

Наталья Ратникова   17.05.2007 23:41     Заявить о нарушении
Действительно так Наталья!Спасибо за отклик !
Успехов! С теплом и уважением.

Марина Зариня   18.05.2007 08:40   Заявить о нарушении