Приворотное зелье
Это бесы сидят по углам,
Это адское скачет пламя
По горящим в печи углям.
И в котле всё бурлит и пышет
Колдовское зелье твое.
Слышит сердце и разум слышит:
Чей-то голос во тьме поёт.
Выпью жару и стану зрячей
Или, может, ослепну вдруг.
Что же этот обряд твой значит,
Ты и друг мне и ты не друг.
Но не зря говорят поверья
О тебе уж давным-давно:
Ты варить приворотное зелье
Можешь лучше всех колдунов.
Свидетельство о публикации №107051702633
http://stihi.ru/2006/04/22-2367
Искренний 24.05.2007 14:14 Заявить о нарушении