Он сказал, что уходит. Очень много курил...

Он сказал, что уходит. Очень много курил,
Рассуждая о жизни на лестничной клетке.
Был так сильно взволнован и трагически мил.
Взбудоражил покой любопытной соседки.

Он всё медлил, минуты нещадно губя.
Сутки новые плавно стекали в Востока.
И её представлял он сильнее себя.
Не подумав, как слабость бывает жестока.
26.03.1997


Рецензии