Мне приснилось, как будто бы что-то мы прожили вместе...

Мне приснилось, как будто бы что-то мы прожили вместе.
Но не в силах мираж обмануть золотые лучи.
Я теряю тебя, ты уходишь законченной песней.
Ты уходишь, а я... Я свечу зажигаю в ночи.

Я решила теперь, больше песен писать я не буду.
Будет жизнь как по нотам и сердце с чужим в унисон.
Я забуду тебя. Я решила, а значит, забуду.
Я теряю тебя, ты уходишь как утренний сон.

И как будто во сне, я кричу, протянув к тебе руки.
Ты не слышишь и молча уходишь в холодный рассвет.
Стынет сердце в груди, стынут в горле и слезы, и звуки.
Ты уходишь, а я... У меня просто выхода нет.

Я свой шанс упустила и мне оставаться у двери.
Мне смотреть тебе вслед, мне бросать тебе в спину ключи.
Ты уходишь, а я привыкаю к процессу потери.
Ты уходишь, а я?.. Не оглядывайся и молчи.
21.11.1998


Рецензии