Огонь сердец
Светится ярко луна,
И чем-то она, золотой мой,
Напоминает тебя.
Сердце вот-вот разорвется
От горячей любви к тебе,
И все в природе проснется
И загорится в огне.
И тогда засияет солнце,
И улыбнется душа,
И тогда все на свете будет,
Только для тебя и меня.
Свидетельство о публикации №107051702565
Сергей Броварник 30.10.2008 11:46 Заявить о нарушении