Жизнь. За окном играет осень...

ЖИЗНЬ

За окном играет осень
С украшением берёз…
В волосах намёк на проседь
От прошедших мимо грёз.

Снег ложится белой тенью,
Засыпает всё вокруг…
Сердце, тронутое ленью,
Без причин затихнет вдруг.

За зимой весна нагрянет
И ослепит красотой,
После лето рядом сядет
С той, что кличут золотой…


Рецензии