Игра
Разбила мне сердце и просто ушла
Забыв обещанья и клятвы свои
Ты просто разбил все мои мечты
Зачем ты появился в жизни моей?!
Ведь без тебя я была сильней!
Могла я смеяться и спокойно жила…
Зачем тебе нужна была эта игра?
Зачем мое сердце себе подчинил?
Зачем ты влюбил в себя и просто забыл…!?
Свидетельство о публикации №107051702533