без сожаления

Ни каких воспоминаний о содеянном,
Ни какой пощады за преступления,
Ни какого раскаяния о сделанном,
Отбросить чувство сожеления.

Война без конца.
Ни жалости,ни сожеления.
Нам наплевать на кару творца
За наши преступления.
еще одна смерть,еще один день,
Еще один вздох,еще одна тень.

Машина смерти питаеться кровью,
Все на пути своем пожираея,
Питаеться страхом и болью,
Ни какой жалости,приказам только внимает.

Вырываеться ад из не воли,
В потоки крови, на гребне власти.
Повсюду стоны от боли,
Слышешь, ни какой жалости.


25-26 августа 2001


Рецензии
Почему перестал писать???

Степной Поэт   25.12.2009 21:03     Заявить о нарушении