В глазах любимого ты ангел
Ангел;
В глазах любимой будешь
Бог.
И сердца стук раздатся
Звонкий
И тишину порвет без
Слов.
Она маяк, любви
Источник,
А он - летит на этот
Свет.
Узнает как, откроет
Точно
Ларец загадок - жизни
Суть.
Сомкнутся руки в нежном
Танце, -
Узнаешь таинство
любви.
Родится миру кто-то
Важный
В предначертании
судьбы.
Свидетельство о публикации №107051702513