Эта память-вечность в пять минут

Я любил!
Возможно пять минут,
но любил,
себя не обмануть.
Прижимая голову к груди
слились в наготе бесстыдной мы.
В холоде полночной тишины -
губ безмолвие:
«Ты - мой»,
«Моя и ты»…

***

Сны и будни,
год сменяет год,
потепление вот-вот у нас грядёт,
катаклизмы по два раза в день,
суета - сует...
Раскинув тень,
пожирают светлые тона мрак и серость,
но горит она -
эта память-вечность в пять минут
из любви
мне освещает путь!

***

Я любил,
возможно, пять минут,
но любил -
себя не обмануть...


Дата  создания: 07 марта  2004 г.

//www.realrocks.ru/songs/847429
(песня на данные стихи)


Рецензии
Сергей, на конкурсе "И сотворил Бог женщину" идёт читательское голосование:

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/03/09/4014

Напоминаю, что для участников конкурса голосование обязательно...

Ланге Александр   11.03.2008 13:25     Заявить о нарушении