Игра

Ты холодна, как лед,
Слова бросаешь точно нож,
Все потому что одинока,
А новая любовь- все та же ложь.
Боясь опять предательств,
Ты никому теперь не доверяешь,
Все люди в нашей жизни пешки,
И зная это,
Ты с ними в шахматы играешь!


Рецензии