Тьма
Упасть на дно, не видя дна.
Смотреть в тоске, как на землю,
Ползет жуткая, черная тьма.
В ней отражение сотен загадок,
Черной тоской глаза возведешь.
И безумное выйдет желанье
Бросится ей скорее под нож.
Ты и не вспомнишь уже тех мгновений,
Что когда то жил и любил.
Во всем остается только забвение,
Ты никого никогда не простил.
Ветер взвоет во тьме, как сирена,
Резко и радостно ты закричишь.
Тьма подползет пламенеющей бездной,
Вздрогнет рука и на дно полетишь…
Свидетельство о публикации №107051702446
С теплом Маша...забегайте на чашку чая...
Мария Есина 22.02.2008 02:33 Заявить о нарушении