11. 04. 07

«Храни Тебя, Господь…»
Не мой, не иудейский
Христовый, твой, с крестом
На шее у тебя…
«Прости Тебя, Господь…»
На чудо не надеясь
Я все, что не смоглось
Шептала про себя

Прости за нелюбовь
За ревность и обманы
За женщин, что вокруг
Витали по ночам
За все тебя прости
И даже за романы
Которыми когда-то
Зачитывалась я…

Так больно мне дышать
Со дня благословенья
С минуты, за которой
Осталась пустота
Как тяжело прощать
Хранить в себе мгновенья
Пытаться дальше жить
Все – с чистого листа..

«Храни Меня, Господь…»
Не твой, не христианский
Веселый, иудейский…
С кипой на голове…
Храни меня, Любовь
И отодвинь ненастья
Шептала я, надеясь
Что не вернусь к тебе…


Рецензии