А кто..?

Ни кто не поможет
сделать все тихо,
И исчезнуть как и не было.
Сделать так будто все хорошо.
Встать рано утром,умыться,поесь
И улыбнуться всем
покурить и исчезнуть....
А так,все хорошо
Я даже сделаю диплом,
А потом исчезну....
Самое главное:
это хорошо и улыбаться
Только тихо тс-с-с
Об этом ни кто не узнает
А где? Акто? Исчезла...

декабрь 2006


Рецензии
тихие игры. дети после такого превращаются в чекистов...

Далида Далилла   17.05.2007 22:32     Заявить о нарушении