На рукаве - руке. В мешке - налегке...

Луна за шиворт,
Любовь навыворот.
И долька солнышка на рукаве,
Вторая скручена,
Спираль замучена
И пыль дорожная в пустой руке.
Пути забудутся,
Гаданья сбудутся
И жизнь дыханием лежит в мешке.
Рюкзак развяжется,
Клубок откатится
И побежим, шатаясь мы, налегке.


Рецензии