Старинные часы с кукушкой

Мои настенные часы вновь отсчитали целый круг
Для них лишь вечность позади - а для меня просторы рук
И сколько мы всего прошли за этот день и по стихам
Мы пробежались от души и я их подарила вам
а где-то этот день прошел так незаметно для обоих
Не стар не нов как впрочем все что там осталось за спиною
Лишь для меня - прошли часы безвестности и ожиданья
И думаю для вас они не стали в верности признаньем
Я отсчитала целый круг своих несбывшихся любовей
Я подарила сотням рук своей кровати изголовье
Я раздарила всю себя по каплям и стихам печальным
Я не забыла про тебя...я не растратилась...случайно


Рецензии