посидим на дорожку?

я в темном своем облаченьи присела на свой саквояж
скажите как эти мученья мне вызволить..иль то мираж?
я перед дальней дорогой присела проститься с собой
еще подождите немного...я скоро останусь одной
минутка другая проходит а не могу больше встать
и силы тихонько уходят, вползают ко мне на кровать
меня неокрепшую душу поднять не смогли господа
я видимо не нарушу мученья свои и слеза
скатившись на мой подбородок не станет моею звездой
Я здесь посижу...в обиходе зовется обычай судьбой...


Рецензии