Обычный городской романс

Передо мной - многоэтажный дом...
Я поднимаюсь медленно...ступени...
Я все еще в каких то размышленьях...
И я не ведаю что будет в нем...потом..

Передо мной - стальная Ваша дверь...
Звонок старинный, серые пролеты...
Я хмурю лоб...наверно от заботы...
И я не ведаю, что дальше...что теперь...

Передо мной - старинный тот звонок...
Нажать? Уйти? Оставить все как есть?
Начать сначала - попытаться сесть?
Спокойно разобраться в чем урок?

Я сосчитала серые ступени... меня приведшие к тебе
Нет больше сил на размышленья..есть я и ты...и путь к себе...
Я постучала... там за дверью меня уж ждут..и я горю...
Еще есть время для сомнений? Нет...поздно...я уже звоню...


Рецензии