По ночам все кошки серы...

По ночам все женщины красивы
По ночам глаза подобны звездам
По ночам так любится им просто
По ночам они красноречивы...

В темноте все сброшены одежды
В темноте свободны, горделивы
В темноте таинственны как прежде
В темноте любовные мотивы...

А под утро прячутся за плечи
А под утро скидывают маски
А под утро окончанье встречи
А под утро терпится фиаско...

Днем они божественно печальны
Днем они таинствены, чужие...
Днем они вам встретятся случайно
Днем они опять так горделивы...

К вечеру помада наложилась
К вечеру духами надушилась
К вечеру опять надела лик
К вечеру вдруг тайной стала в миг...

Я вам говорю один лишь раз
Чью бы маску женщина не мерила
Станьте для нее тем самым магом
Чтобы раз примерив.. вам поверила...


Рецензии
Очень красиво!
Да,в темноте -все кошки серы,все женщины-желанны,но...очень тонко это передано.Пишите!
Николай

Никвас Шадрин   17.05.2007 21:45     Заявить о нарушении
Я пишу... не всегда получается тонко, но пишу... :-)

Oliga   18.05.2007 19:43   Заявить о нарушении