Три кольца. Часть первая

Я дверцу приоткрыла своего ларца
Достала три проклятых..тех...кольца
Примерила..малы.. распухли пальцы..
А может не хотят они специально?

Обратно вовратила под замок
Пускай лежат...напоминают про зарок
Я больше не хочу их, обручальных...
Хочу серебряных, простых и не венчальных...

Хочу в подарок получить от нелюбимых
Хочу в мешочке чтобы и помимо
Любых колец еще я получила
Уверенности...что не приручила...


Рецензии